グリル片山

Xでポスト
フェイスブックでシェア
ラインでシェア

ページ番号1003067  更新日 令和6年4月5日

印刷大きな文字で印刷

お店の紹介

1972年創業のグリル片山。伊勢志摩サミットの会場としても名高い志摩観光ホテルのシェフとして腕を振るった経験を持つ片山俊視が伊勢で開業しました。現在は2代目片山朗が三重の特産品を中心にしたコース料理を提供しています。家庭的でアットホームな雰囲気で、伊勢志摩の食材をお召し上がりください。

地産地消メニュー

伊勢えびスープ、プリン

テイクアウト・デリバリーの情報

  • テイクアウト:可
    テイクアウトには予約が必要です(2日前まで)
    テイクアウト可能時間:12時~18時
  • デリバリー:不可
  • おすすめメニュー
    冷凍伊勢えびスープ(1,200円(税込))、冷凍ハンバーグ(1,200円(税込))、ミートボール(800円(税込))

お店の情報

所在地
伊勢市岩渕3-6-47
営業時間
  • Lunch:12時00分~15時00分(ラストオーダー13時30分)
  • Dinner:17時30分~21時30分(ラストオーダー19時30分)
定休日
火曜(月1回連休あり)
お問い合わせ先
電話:0596-25-1726
ホームページアドレス
https://www.g-katayama.jp
Eメール
grill-katayama@ruby.plala.or.jp

地図

より良いホームページにするために、ページのご感想をお聞かせください。

このホームページ(本ページを含む)は、役に立ちましたか?

このページに関するお問い合わせ

農林水産課
〒516-8601
三重県伊勢市岩渕1丁目7番29号
東館3階
電話:0596-21-5644
ファクス:0596-21-5651
農林水産課へのお問い合わせは専用フォームをご利用ください。