グリル片山
お店の紹介
1972年創業のグリル片山。伊勢志摩サミットの会場としても名高い志摩観光ホテルのシェフとして腕を振るった経験を持つ片山俊視が伊勢で開業しました。現在は2代目片山朗が三重の特産品を中心にしたコース料理を提供しています。家庭的でアットホームな雰囲気で、伊勢志摩の食材をお召し上がりください。
地産地消メニュー
伊勢えびスープ、プリン
テイクアウト・デリバリーの情報
- テイクアウト:可
テイクアウトには予約が必要です(2日前まで)
テイクアウト可能時間:12時~18時 - デリバリー:不可
- おすすめメニュー
ステーキBOX(2,700円(税込))、冷凍伊勢えびスープ(800円(税込))、冷凍ハンバーグ(900円(税込))、ミートボール(600円(税込))
お店の情報
- 所在地
- 伊勢市岩渕3-6-47
- 営業時間
-
- Lunch:12時00分~15時00分(ラストオーダー14時00分)
- Dinner:17時30分~21時30分(ラストオーダー20時00分)
- 定休日
- 火曜(月1回連休あり)
- お問い合わせ先
- 0596-25-1726
- HPアドレス
- https://www.g-katayama.jp
- Eメール
- grill-katayama@ruby.plala.or.jp
より良いホームページにするために、ページのご感想をお聞かせください。
このページに関するお問い合わせ
農林水産課
〒516-8601
三重県伊勢市岩渕1丁目7番29号
東館3階
電話:0596-21-5644
ファクス:0596-21-5651
農林水産課へのお問い合わせは専用フォームをご利用ください。