伊勢パールピアホテル
お店の紹介
御食つ国として古来より伊勢神宮に奉納される伊勢海老や鮑。豊かな海、伊勢湾で獲れる新鮮な海の幸。いまや世界的ブランドとなった松阪牛。どれをとっても自慢の逸品ばかりです。「和食 海」では伊勢志摩産の伊勢海老、鮑をはじめとした、新鮮な地場産食材を使用したメニューをご用意いたしております。また、和具湾で獲れた新鮮な魚介類を美味しく味わっていただけるように専用生け簀を用意しております。
地産地消メニュー
- 会席 伊勢海老(10月~4月)
テイクアウト・デリバリーの情報
- テイクアウト:可
テイクアウトには予約が必要です(前日まで) - デリバリー:不可
- おすすめメニュー
炊き込み御飯弁当(1,000円(税込))、唐揚げ天麩羅弁当(1,500円(税込))、松阪牛ステーキ弁当(2,000円(税込))、パーティーオードヴル(伊勢海老入り)(10,000円(税込))




お店の情報
- 所在地
- 伊勢市宮後2-26-22 伊勢パールピアホテル 2階
- 営業時間
- 17時00分~21時30分
- 定休日
- なし
- お問い合わせ先
- 0596-26-1111(ホテル代表番号)
- Eメール
- info@pearlpier.com
より良いホームページにするために、ページのご感想をお聞かせください。
このページに関するお問い合わせ
農林水産課
〒516-8601
三重県伊勢市岩渕1丁目7番29号
東館3階
電話:0596-21-5644
ファクス:0596-21-5651
農林水産課へのお問い合わせは専用フォームをご利用ください。