伊勢パールピアホテル

ツイッターでツイート
フェイスブックでシェア
ラインでシェア

ページ番号1003080  更新日 令和元年12月30日

印刷大きな文字で印刷

伊勢パールピアホテル 外観写真

お店の紹介

御食つ国として古来より伊勢神宮に奉納される伊勢海老や鮑。豊かな海、伊勢湾で獲れる新鮮な海の幸。いまや世界的ブランドとなった松阪牛。どれをとっても自慢の逸品ばかりです。「和食 海」では伊勢志摩産の伊勢海老、鮑をはじめとした、新鮮な地場産食材を使用したメニューをご用意いたしております。また、和具湾で獲れた新鮮な魚介類を美味しく味わっていただけるように専用生け簀を用意しております。

地産地消食材

伊勢海老、鮑

地産地消メニュー

  • 会席 伊勢海老(10月~4月)
  • 会席 鮑(5月~9月)

地産地消メニュー 懐石 海 写真

お店の情報

所在地
伊勢市宮後2-26-22 伊勢パールピアホテル 2階
営業時間
17時00分~21時30分
定休日
なし
お問い合わせ先
0596-26-1111(ホテル代表番号)
Eメール
info@pearlpier.com

地図

より良いホームページにするために、ページのご感想をお聞かせください。

このページの情報は役に立ちましたか?

このページに関するお問い合わせ

農林水産課
〒516-8601
三重県伊勢市岩渕1丁目7番29号
東館3階
電話:0596-21-5644
ファクス:0596-21-5651
農林水産課へのお問い合わせは専用フォームをご利用ください。